BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

38 732
850
 
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cnmind.info/shi-pin/onvW2ZmYpaKo1Mw.html
PART 2: cnmind.info/shi-pin/jXjM1XZmgpyom8Q.html
PART 3: cnmind.info/shi-pin/j4jMtICrdYCKyLo.html
PART4 : cnmind.info/shi-pin/p4ndv3t5eqip0a4.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis10Februari2020
娱乐
持续时间: 32:26

评论

Cahaya Hikmah
Cahaya Hikmah - 小时 前
Siapa sih yang nggak gergetan sama senyuman sinyo 😘😘😘😘 gergetan pengen cubit ummm semangat ya sayang sukses selalu koko
Rasikin hafiq
Rasikin hafiq - 小时 前
kurang panjang jam tayang nya. 2 jam ke....sebentar amet 1 jam mah
maya putri
maya putri - 8 小时 前
karna kerja gak bisa nnton brownis ksyangan . untung ada family onsu yang mlm nya. good
Bintang Creative
Bintang Creative - 12 小时 前
Bener nggak boleh Nge-bullying
Dian Pohan
Dian Pohan - 12 小时 前
Cici goyang paling lucu 😍
Bintang Creative
Bintang Creative - 12 小时 前
Pasti nggak terbayangkan ya buat Ruben Dan sarwenda anaknya pun jadi idola
Khai Syamila
Khai Syamila - 14 小时 前
Muka nya koko mkn trs mirip banget sm kak ruben & istrinya,,cakep👍😀.. sukses trs,smga alloh trs melimpahkan kesehatan kebahagiaan kpd klwrg kak ruben,,aamiin
Apuy Angler
Apuy Angler - 20 小时 前
Ingt dulu koko pertama kali di undang di Brownis.... sekarang luarrrr biasaaa perubahan koko tambah ganteng kmu nak... cici juga cantik sekalii 😍😍
mu.ekachandra pratiwi
28:33 wajah betrand tegang di kiri dan kanannya ada cewek😂
Aku juga dong betrand di rangkul kayak gitu 😋😍😘
Oa Atind
Oa Atind - 天 前
Betran
tari_ dipa
tari_ dipa - 天 前
Pokok e Sayank sayank sayank love
Made suryani
Made suryani - 2 天 前
!
Park Cean
Park Cean - 2 天 前
Ini cuma perasaanku aja apa emang temponya kecepetan jd pas Betrand nyanyi kyak kejar²an 🤔
Eta Rista
Eta Rista - 2 天 前
Abah soswit
Nur syafaatun
Nur syafaatun - 2 天 前
Gitu lagunya oc
suzana rubi
suzana rubi - 2 天 前
Ka rumahnya dimana
Eya Ezra
Eya Ezra - 3 天 前
saya peminat brownies dari dulu..semoga 1 hari nanti dapat dtang ke studio brownies
Tini Zu
Tini Zu - 4 天 前
Beda bgt betrand pertaama kali di brownies sama sekarang..lebih bersinar n ganteng
Mona Abdullah
Mona Abdullah - 4 天 前
Love this boy so much, very humble and have great voice. No wonder so many fans. 💕 from Singapore 🥰🥰🥰
SITI NUR KHOLIDAH
SITI NUR KHOLIDAH - 4 天 前
Ambyar..
Limran Limran
Limran Limran - 4 天 前
Rindu betrand di brownis
sri yuni
sri yuni - 5 天 前
Kokoo betranddd
Aina 22 sukeni
Aina 22 sukeni - 5 天 前
The Onsu Family sllu the best trimakasih Trans TV udah na yangin acara ini,sukses sllu buat Trans TV nya..
Merson D Volker
Merson D Volker - 5 天 前
gigi gingsul nya yg bikin beda tuh🙏🙏👌
 - 5 天 前
Ka Ruben kecapaian mata nya aja uda pada bengkak
Sopi Maryah
Sopi Maryah - 5 天 前
Suka banget sama keluarga Onsu ,menginsfirasi..mendidik .😍
Mudah2an selalu d berikan kesehatan dan umur panjang buat Kel. The Onsu 🤲
Robi Rahman
Robi Rahman - 5 天 前
Bang Ivan Gunawan kurusan,mantap...
Zahra Pasar Malam
Zahra Pasar Malam - 5 天 前
Aaaaa ay love yue tooo sinyo (kak betrand peto putra onsu)
Arkana Riverro Almerghaisan
Mksh trans tv menghadirjan the onsu familly,..seru habis..hsri ini..demen deh ..sering2 fong undang betran peto putr onsu nyanyi..,kitsa nonton terus wow keren kakak ganteng banget..yes oje trans tv
line gojes
line gojes - 5 天 前
the onsu lov lovv etann etoo
Darra Nabella
Darra Nabella - 5 天 前
Tiap hari juga kalo bintang tamunya the onsu family akuuuuwww cintaaaa ❤❤❤❤
Afifah Channel
Afifah Channel - 5 天 前
brownis undang Afifah dong utk tampil menari tradisional dan duet sama Bertrand Onsu peto by papa Afifah dan warung bintang Aries JKT
Avril laurra01
Avril laurra01 - 5 天 前
Ganteng banget ini anak sumpah
seyla ikhviana
seyla ikhviana - 6 天 前
Kakk brownis buat roadshow ke kota2 gitu dong pasti banyak banget yg nonton
Arif Rahman Hakim
Arif Rahman Hakim - 6 天 前
Ada pesan buat yg nonton dari lirik lagu yg di bawain betrand HAHA
Peni Ahmad
Peni Ahmad - 6 天 前
Haaaaaaa
FISYA BENTOXBENSU
FISYA BENTOXBENSU - 6 天 前
Aq tuh gemesss liat mukanya koko pas ngeliat 2 fens ini
An Li
An Li - 6 天 前
Ada #JTownSisters 😂👍👍👍👍
Putri Minang Novasari Rahmatullah
Maaf skip. Sampe the onsu family masuk
Leni Majapahit
Leni Majapahit - 6 天 前
Semua pada tergila gila ama sinyo ,abg,emak emak pada gila ama sinyo ,ini padahal sinyo kecil,gede lagi ampuuuunnnnn
Aulia Febriani
Aulia Febriani - 6 天 前
Thaliaa lucu asliiiii
Rukiyah Yahh
Rukiyah Yahh - 6 天 前
Kaya ada yang kurang
Martin taninas
Martin taninas - 6 天 前
Kokoh makin ganteng aja....
Sri Djuwariati7776431é
Adu kak kamu ganteng banget
Dini Amanda
Dini Amanda - 6 天 前
Hadir untuk the onsu family😍
arek l4rozzz
arek l4rozzz - 6 天 前
Jangankan anak anak abg..aku yg sudah bapak bapak aza seneng liat betrand
Tuti Rusyadi
Tuti Rusyadi - 6 天 前
Koko Betrand anak yg sopan, selalu menundukkan badan ketika bersalaman dengan orang yg lebih besar dari dia.
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva - 6 天 前
Jempol nya buat keluarga onsu ,sukses dan sehat terus ya the onsu family
Wiwik Jepara
Wiwik Jepara - 6 天 前
The onsu penyemangat ku
Nina Karmila
Nina Karmila - 6 天 前
Posesif nya cici thalia keluar. Di liatin terus j'town sister nya. Nahloo cici keliatan bgt cari perhatian koko nya. Hihihi lucuu . tar tinggal bontot gedean dikit juga kaya cici thalia
Karsa Tea
Karsa Tea - 6 天 前
Pengen kaya cewe berdua itu foto di rakul sama betrand di kaish senyuman sumpahhhhh aku mau ketemu betrand tapi dmn
Shania Brillianti
Shania Brillianti - 6 天 前
8:59 betrand datang
Dayang cilacap
Dayang cilacap - 6 天 前
Aku sampai mimpi ketemu bunda sarwendah
dek_ninid monmon_pie
dek_ninid monmon_pie - 7 天 前
Kok goyangan e mirip kak Wandra yg goyang gaspol ya
Nayla Nay
Nayla Nay - 7 天 前
Aaaaaaaa pengennnn 😘😘😘😘
Supriyadi Hutauruk
Supriyadi Hutauruk - 7 天 前
Pengen banget ketemu the Onsu family , pengen fotbar semoga tercapai ya A LOVE YOU the Onsu family 😭😘😘
Eva Mulyasari
Eva Mulyasari - 7 天 前
kalo udah nonton brownis.. seruuuuuu acaranya.. love brownis.. sukses sllu
Cicilia Andriani
Cicilia Andriani - 7 天 前
Part yg paling sya sukai pas fans sinyo Ampe histeris gitu mewakili kita2..biar Uda nonton diTV... Uda ubek diyoutube berulang ulang g bosen bosen deh...
Lisbeth Novrida
Lisbeth Novrida - 7 天 前
Ngeliat sarwendah meluk ruben saat sinyo kasih senyum ke fansnya sinyo dan sambil ketawa sangat lucu.....
Fivi Ekoastuti
Fivi Ekoastuti - 7 天 前
Ya allah ank muda klo puber gemesss
下一个