BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

10 082
567
 
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1 :cnmind.info/shi-pin/qZ2Z2IZmqoWblcw.html
PART 2: cnmind.info/shi-pin/rX26s5xmiaqLlq4.html
PART 3: cnmind.info/shi-pin/i6bWxIRjjXiGm9A.html
PART4 : cnmind.info/shi-pin/bGvKnXenlIyCr7o.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis13Januari2020
娱乐
持续时间: 19:10

评论

Asri Nurmeilina
Asri Nurmeilina - 天 前
Kartika bisa berubah 360° gt hebat
Endang Varesta
Endang Varesta - 4 天 前
Nikita merasa suci .... ingat anak tiga tak sempurnah
Desi Mandasai
Desi Mandasai - 5 天 前
Ganti dong hostnya yg cewe pake nyai Nikita aja lebih lucu. Bikin ngakak sakit perut. Celetukanya juga bikin ngakak ngal adem ayem
Wahyoe 46
Wahyoe 46 - 6 天 前
Brownish ganti aja pembawa acaranya..lh..ga ada saringanya mulutnya...haduch..
Selly
Selly - 6 天 前
gila gue nonton sampe puter ulang, nikmir bilang “eh lagu dong, ta jede”
Nelly Mardhotillah
Nelly Mardhotillah - 8 天 前
YaAllah sering2 dong undang nyai , tengah malam ngakak .
erha channel
erha channel - 8 天 前
Klo gua nnton brownies lucu di Wendy nya😂😂 bisa'an aja dia mah
NS RECORD BATAM
NS RECORD BATAM - 9 天 前
Hahahahahhaha adegan Nikita gokil
Debby Damai Sentosa
Debby Damai Sentosa - 9 天 前
sumpaahh ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgttttttttttt.. topp nyaii wendiiiiii
Lia Candra
Lia Candra - 9 天 前
Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha
Anggi Lestari
Anggi Lestari - 9 天 前
Suka nonton kalau ada nyai
Juhai Riya
Juhai Riya - 9 天 前
Ya allah wen gemes dehh
Batik pekalongan 88
Batik pekalongan 88 - 9 天 前
kesini karna ada nyai.......hehehee full ngakak
Gladis syakila adha
Gladis syakila adha - 10 天 前
Mood banget ka niki
Layla Anang Mussa
Layla Anang Mussa - 10 天 前
Artis Songong keluar si karputudah ahh offf
..
Alviana vlog
Alviana vlog - 10 天 前
Ngakkk akk..so hard
Yunus Affandi
Yunus Affandi - 10 天 前
Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,
Putra Fratama
Putra Fratama - 10 天 前
🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak
Pradita chintia
Pradita chintia - 10 天 前
Ngkak ajirrt wendii
Yati Ti
Yati Ti - 10 天 前
Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja
nia.almusa
nia.almusa - 11 天 前
gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣
intan wulan
intan wulan - 11 天 前
Keren wendi jogetnya
intan wulan
intan wulan - 11 天 前
😂😂😂😂
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra - 11 天 前
Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra - 11 天 前
Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭
Ziyan Bakri
Ziyan Bakri - 11 天 前
Aduhhh nyai parahh lucu
Fadillah Anugrah
Fadillah Anugrah - 11 天 前
Ngakak banget nyai ya ampun
nuki ardi
nuki ardi - 11 天 前
Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh
Siti Rohilah
Siti Rohilah - 11 天 前
Ga tau demen bener liat nyai
Behir7 Behir7
Behir7 Behir7 - 11 天 前
Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu
caem mardatillah93
caem mardatillah93 - 11 天 前
Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣
shandy soulla
shandy soulla - 11 天 前
Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍
shandy soulla
shandy soulla - 11 天 前
Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Euis Wira
Euis Wira - 11 天 前
Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D
widya widya
widya widya - 11 天 前
Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu
Nikmatus Saniyah
Nikmatus Saniyah - 12 天 前
Wendy kocak bnget hahhahahhaa
Anggun Aprilia
Anggun Aprilia - 12 天 前
Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu
Mhd Arvin
Mhd Arvin - 12 天 前
Nikita itu baek sebenarnya.
Cuman mang karakternya yg keras.
Fitri Yanii
Fitri Yanii - 12 天 前
Nyaii..
Rosedian Rose
Rosedian Rose - 12 天 前
Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu
zwd mario tengker
zwd mario tengker - 12 天 前
Wendy is the best
dewiratih asmarani0202
dewiratih asmarani0202 - 12 天 前
Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani
Indana Zulfa Oktavia
Indana Zulfa Oktavia - 12 天 前
Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita
dian mayana
dian mayana - 12 天 前
Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt
Titin Ratini
Titin Ratini - 12 天 前
🤣🤣😍🤣🤣
riris duro
riris duro - 12 天 前
Fendi lucu bisa niru2.
Paryati Fitri
Paryati Fitri - 12 天 前
wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh
cardio ANGGITA
cardio ANGGITA - 12 天 前
Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt
Aning Dwiyan
Aning Dwiyan - 12 天 前
Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa - 12 天 前
Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa - 12 天 前
Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang
adam Marcelo
adam Marcelo - 12 天 前
nyai bocor abis wkwkwkww
Alfatih Arkana ibrahim
Alfatih Arkana ibrahim - 12 天 前
NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA
Vanessa Yong
Vanessa Yong - 12 天 前
Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.
Loading Loading
Loading Loading - 12 天 前
Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁
Lia lia
Lia lia - 12 天 前
Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....
BUKAN CHANNEL BIASA
BUKAN CHANNEL BIASA - 12 天 前
Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.
Resty jussie97
Resty jussie97 - 12 天 前
Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏
下一个