Baim Paula
Baim Paula
  • 459
  • 1 125 226 880
  • 注册 2016年06月 4日
BAPAU

视频
MEMBANGUN RUMAH BAGI MEREKA YANG MEMBUTUHKAN..
MEMBANGUN RUMAH BAGI MEREKA YANG MEMBUTUHKAN..
19 小时 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Katika anaknya lahir, dia divonis tidak bisa melihat.. dibawa ke Jakarta untuk di Oprasi ..
Katika anaknya lahir, dia divonis tidak bisa melihat.. dibawa ke Jakarta untuk di Oprasi ..
天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALI MR.TIGER WONG CUKUR RAMBUT .. GUANTEEEENG BANGET ANAKNYA MAMAH PAULA NIHH !!
PERTAMA KALI MR.TIGER WONG CUKUR RAMBUT .. GUANTEEEENG BANGET ANAKNYA MAMAH PAULA NIHH !!
2 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Pertama Kali Kiano keluar rumah .. ketemu Mamah Bunga yg cantik ..
Pertama Kali Kiano keluar rumah .. ketemu Mamah Bunga yg cantik ..
3 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
Selamat Jalan Ashraf...
Selamat Jalan Ashraf...
4 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KEMARIN BONEKANYA KEKECILAN !! PAULA MINTA GANTI .. YANG SEKARANG MIRIP BANGET BAYI ASLI ..
KEMARIN BONEKANYA KEKECILAN !! PAULA MINTA GANTI .. YANG SEKARANG MIRIP BANGET BAYI ASLI ..
8 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DIUNDANG NBA WAKILIN INDONESIA !! SEHARIAN BARENG MISS UNIVERSE ...
DIUNDANG NBA WAKILIN INDONESIA !! SEHARIAN BARENG MISS UNIVERSE ...
6 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UDAH DI AMERIKA , LANGSUNG DISURUH PULANG SAMA KIANO ..CARA KASIH TAUNYA LUCU DEH..
UDAH DI AMERIKA , LANGSUNG DISURUH PULANG SAMA KIANO ..CARA KASIH TAUNYA LUCU DEH..
7 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HADIAH VALENTINE PERTAMA  BUAT KIANO TIGER WONG . PAULA SAMPE KAGET LIAT HADIAHNYA ..
HADIAH VALENTINE PERTAMA BUAT KIANO TIGER WONG . PAULA SAMPE KAGET LIAT HADIAHNYA ..
8 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
INDAHNYA RENCANAMU INI YA ALLAH .. SUPIR ANGKOT YANG BAHAGIA :)
INDAHNYA RENCANAMU INI YA ALLAH .. SUPIR ANGKOT YANG BAHAGIA :)
9 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PENCARIAN SUPIR ANGKOT BERHATI MALAIKAT ..
PENCARIAN SUPIR ANGKOT BERHATI MALAIKAT ..
11 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !
SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !
14 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ANYA GERALDINE NYAMAR JADI PEMBANTU BAIM WONG !! SEMUA KAGET ADA PEMBANTU KOK CANTIK BANGET !!
ANYA GERALDINE NYAMAR JADI PEMBANTU BAIM WONG !! SEMUA KAGET ADA PEMBANTU KOK CANTIK BANGET !!
12 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ANYA GERALDINE JADI PEMBANTU BAIM WONG .. PRANK SEISI RUMAH KEDATANGAN PEMBANTU BARU ..
ANYA GERALDINE JADI PEMBANTU BAIM WONG .. PRANK SEISI RUMAH KEDATANGAN PEMBANTU BARU ..
13 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
AKSI JAIL PAULA SAMA BAIM BAWA KIANO TIGER WONG KW KE MALL..
AKSI JAIL PAULA SAMA BAIM BAWA KIANO TIGER WONG KW KE MALL..
14 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALINYA ANAKKU KE MALL :) . SEMUA ORANG SENENG, PADA KEPINGIN FOTO-FOTO ..
PERTAMA KALINYA ANAKKU KE MALL :) . SEMUA ORANG SENENG, PADA KEPINGIN FOTO-FOTO ..
15 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NENEK IRO PUNYA GIGI BARUU !! LUCU CARA NGOMONGNYA NENEK, MASIH GA BIASA PUNYA GIGI BARU ..
NENEK IRO PUNYA GIGI BARUU !! LUCU CARA NGOMONGNYA NENEK, MASIH GA BIASA PUNYA GIGI BARU ..
16 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAMA GA JAILIN PAULA !! NUNGGU 11 BULAN GA JAILIN PAULA..SEKARANG SAATNYA ..
LAMA GA JAILIN PAULA !! NUNGGU 11 BULAN GA JAILIN PAULA..SEKARANG SAATNYA ..
17 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UNBOXING SEMUA HADIAH BABY KIANO DARI ARTIS-ARTIS MANCANEGARA !! DAPET KADONYA GEDE-GEDE BANGET !!
UNBOXING SEMUA HADIAH BABY KIANO DARI ARTIS-ARTIS MANCANEGARA !! DAPET KADONYA GEDE-GEDE BANGET !!
18 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
WALAUPUN JAUH..RAFI SAMA.GIGI BELIIN HADIAH SUPER SPESIAL BUAT KIANO TIGER WONG !!
WALAUPUN JAUH..RAFI SAMA.GIGI BELIIN HADIAH SUPER SPESIAL BUAT KIANO TIGER WONG !!
19 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PELIHARA MACAN BUAT TIGER WONG ! PAULA KAGET .. PEMOTRETAN ,LANGSUNG BERHENTI !
PELIHARA MACAN BUAT TIGER WONG ! PAULA KAGET .. PEMOTRETAN ,LANGSUNG BERHENTI !
20 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAJU MAHAL GA ADA YANG KEPAKE ! BANYAK YANG MASIH ADA BANDROLNYA..PAULA ANGRY BIRD !!
BAJU MAHAL GA ADA YANG KEPAKE ! BANYAK YANG MASIH ADA BANDROLNYA..PAULA ANGRY BIRD !!
22 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ALHAMDULILLAH..NENEK IRO UDAH SEHAT :) ..
ALHAMDULILLAH..NENEK IRO UDAH SEHAT :) ..
22 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO KESELEK AIR .. PAULA GA BECANDA, DIA BENER-BENER MARAH SAMA BAIM !
KIANO KESELEK AIR .. PAULA GA BECANDA, DIA BENER-BENER MARAH SAMA BAIM !
23 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HARI KEDUA NENEK IRO DI RUMAH SAKIT .. #sayangkaliansemua
HARI KEDUA NENEK IRO DI RUMAH SAKIT .. #sayangkaliansemua
24 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NENEK IROH SAKIT .. :(
NENEK IROH SAKIT .. :(
25 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERAYAAN 1 BULANAN KEPOMPONG KECIL TIGER WONG .. PAPAH MALAH MALING DUREN !!
PERAYAAN 1 BULANAN KEPOMPONG KECIL TIGER WONG .. PAPAH MALAH MALING DUREN !!
26 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
GARA-GARA BERENANG DI KOLAM PEMPERS, JADI SUSAH TIDUR ..
GARA-GARA BERENANG DI KOLAM PEMPERS, JADI SUSAH TIDUR ..
27 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO DAPET HADIAH 5000 PEMPERS !!! BAIM SAMA PAULA PUSING ,SIMPEN DIMANA ???
KIANO DAPET HADIAH 5000 PEMPERS !!! BAIM SAMA PAULA PUSING ,SIMPEN DIMANA ???
28 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGI JADI PENGEMIS .. HP BUNYI KENCENG !! SI OTONG VERHOEVEN LUPA SILENT HP !!
LAGI JADI PENGEMIS .. HP BUNYI KENCENG !! SI OTONG VERHOEVEN LUPA SILENT HP !!
29 天 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SCOTTY UDAH 10 TAHUN .. PAS SAKIT ,GA TEGA LIATNYA .. LANGSUNG BAWA KE DOKTER !
SCOTTY UDAH 10 TAHUN .. PAS SAKIT ,GA TEGA LIATNYA .. LANGSUNG BAWA KE DOKTER !
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
POSE KIANO TIGER WONG NGALAHIN MAMAHNYA ..
POSE KIANO TIGER WONG NGALAHIN MAMAHNYA ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO UDAH JADI SUPERMODEL KAYA MAMAHNYA .. SESI PEMOTRETAN KIANO TIGER WONG !!
KIANO UDAH JADI SUPERMODEL KAYA MAMAHNYA .. SESI PEMOTRETAN KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM KAGET !! LAGI MAU DIBERSIHIN .. KELUAR LAGI !! PAULA KETAWA NGAKAK SAMPE NANGIS..
BAIM KAGET !! LAGI MAU DIBERSIHIN .. KELUAR LAGI !! PAULA KETAWA NGAKAK SAMPE NANGIS..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM KESEL !! PRANK GAGAL !! SEMUA GARA-GARA SI KUNING !! #NoSettingan
BAIM KESEL !! PRANK GAGAL !! SEMUA GARA-GARA SI KUNING !! #NoSettingan
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
YA AMPUN KIANO .. BARU LAHIR UDAH DI SUN BIDADARI.. UDAH BESAR PILIH ISTRI YANG KAYA MEREKA YA..
YA AMPUN KIANO .. BARU LAHIR UDAH DI SUN BIDADARI.. UDAH BESAR PILIH ISTRI YANG KAYA MEREKA YA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALINYA PAULA NYETIR MOBIL SINGA .. PAULA KAGET PAS MOBILNYA BISA PARKIR SENDIRI !
PERTAMA KALINYA PAULA NYETIR MOBIL SINGA .. PAULA KAGET PAS MOBILNYA BISA PARKIR SENDIRI !
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MULAI HARI INI HAMZAH UDAH GA BERSAMA BAPAU FAMILY.. #NoClickbait #NoSettingan
MULAI HARI INI HAMZAH UDAH GA BERSAMA BAPAU FAMILY.. #NoClickbait #NoSettingan
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SEBULAN GA KELUAR RUMAH .. AKHIRNYA PAULA BERANI NINGGALIN KIANO ..
SEBULAN GA KELUAR RUMAH .. AKHIRNYA PAULA BERANI NINGGALIN KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RUTINITAS BAIM DAN KIANO JAM 3 PAGI ... BAIM MAU TIDUR, KIANO MALAH PUB ..
RUTINITAS BAIM DAN KIANO JAM 3 PAGI ... BAIM MAU TIDUR, KIANO MALAH PUB ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ZASKIA LANGSUNG HAMIL SETELAH JENGUK KIANO ..
ZASKIA LANGSUNG HAMIL SETELAH JENGUK KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA PAKAI HIJAB..BAIM TAMBAH SAYANG ..
PAULA PAKAI HIJAB..BAIM TAMBAH SAYANG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAPAH PULANG.. KIANO LANGSUNG SENYUM..
PAPAH PULANG.. KIANO LANGSUNG SENYUM..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BERAT TINGGALKAN TIGER WONG .. SEMUA DEMI GAMERS 1 TANGAN ..
BERAT TINGGALKAN TIGER WONG .. SEMUA DEMI GAMERS 1 TANGAN ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG DOAIN MAMAH TERSAYANG SUPAYA CEPET SEMBUH ..
KIANO TIGER WONG DOAIN MAMAH TERSAYANG SUPAYA CEPET SEMBUH ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
TIGER WONG SAKIT APA ? KAN BELUM ADA SEBULAN . LANGSUNG CEK DOKTER ..
TIGER WONG SAKIT APA ? KAN BELUM ADA SEBULAN . LANGSUNG CEK DOKTER ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO DAPET TEMEN BARU DEH...LUCU-LUCU SAMA IMUT-IMUT !! KIANO JADI KAKAK YANG BAIK YAAA..
KIANO DAPET TEMEN BARU DEH...LUCU-LUCU SAMA IMUT-IMUT !! KIANO JADI KAKAK YANG BAIK YAAA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KELAHIRAN TIGER WONG SEMOGA MEMBAWA BERKAH UNTUK SEMUA..
KELAHIRAN TIGER WONG SEMOGA MEMBAWA BERKAH UNTUK SEMUA..
个月 前
Yuk bantu adik kita Kania .. Ini linknya untuk membantu adik kania.. kitabisa.com/berbagibersamabaim Semoga bisa sembuh ... Kabarin keluarganya yaa.. Kita masih mencari keluarganya dimana.. #sayangkaliansemua #janganlelahuntukberbagi
KIANO TIGER WONG PULANG KE RUMAH .. WELCOME ANAKKU SAYANG !!
KIANO TIGER WONG PULANG KE RUMAH .. WELCOME ANAKKU SAYANG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG NANGIS NYARIIN PAPAHNYA GA PULANG-PULANG..
KIANO TIGER WONG NANGIS NYARIIN PAPAHNYA GA PULANG-PULANG..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
YA ALLAH..KEBANJIRAN..SEMOGA SEMUANYA BAIK-BAIK SAJA..
YA ALLAH..KEBANJIRAN..SEMOGA SEMUANYA BAIK-BAIK SAJA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALI KIANO TIGER WONG KETEMU MAMAH BAIM ..
PERTAMA KALI KIANO TIGER WONG KETEMU MAMAH BAIM ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK TIGER WONG PULANG, SEMUA EDITOR KENA MASALAH !! No Settingan ,No Clickbait !!
DETIK-DETIK TIGER WONG PULANG, SEMUA EDITOR KENA MASALAH !! No Settingan ,No Clickbait !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SURPRISE TERINDAH DARI BABY KIANO TIGER WONG UNTUK EDITOR TERCINTA ..
SURPRISE TERINDAH DARI BABY KIANO TIGER WONG UNTUK EDITOR TERCINTA ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO GA MAU LAMA-LAMA DI RUMAH SAKIT .. PENGEN IKUT PAPAH BAGI-BAGI HP ..
KIANO GA MAU LAMA-LAMA DI RUMAH SAKIT .. PENGEN IKUT PAPAH BAGI-BAGI HP ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
KIANO TIGER WONG DIGEMESIN SEMUA TAMU !! ARTIS GANTI2AN PADA DATENG JENGUK BABY KIANO ..
KIANO TIGER WONG DIGEMESIN SEMUA TAMU !! ARTIS GANTI2AN PADA DATENG JENGUK BABY KIANO ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NAMA ASLI BAPAU JUNIOR SUDAH DIPUTUSKAN..100 % FIX YAKIN PAKAI NAMA INI..
NAMA ASLI BAPAU JUNIOR SUDAH DIPUTUSKAN..100 % FIX YAKIN PAKAI NAMA INI..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGU PERTAMA UNTUK BABY TIGER WONG !! SEDIH JUGA DENGERNYA .. BAGUS LIRIKNYA..
LAGU PERTAMA UNTUK BABY TIGER WONG !! SEDIH JUGA DENGERNYA .. BAGUS LIRIKNYA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERTAMA KALI BAIM BELAJAR MANDIIN KIANO TIGER WONG !!
PERTAMA KALI BAIM BELAJAR MANDIIN KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
9 BULAN MENGANDUNG ,PAULA MIMPI PUNYA MOBIL BARU .BAIM KABULIN PERMINTAANNYA !!
9 BULAN MENGANDUNG ,PAULA MIMPI PUNYA MOBIL BARU .BAIM KABULIN PERMINTAANNYA !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAFATHAR VIDEO CALL TRUS SAMA TIGER WONG !! SATU2 TEMEN ARTIS DATENG JENGUK KIANO TIGER WONG !!
RAFATHAR VIDEO CALL TRUS SAMA TIGER WONG !! SATU2 TEMEN ARTIS DATENG JENGUK KIANO TIGER WONG !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PROSES KELAHIRAN BABY KIANO TIGER WONG ..
PROSES KELAHIRAN BABY KIANO TIGER WONG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SAATNYA MELIHAT BABY TIGER WONG .. LUCU DAN MENGGEMASKAN !!
SAATNYA MELIHAT BABY TIGER WONG .. LUCU DAN MENGGEMASKAN !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ALHAMDULILAH SEMUA BERJALAN DENGAN LANCAR.. BABY TIGER WONG SEHAT DAN CAKEP !!
ALHAMDULILAH SEMUA BERJALAN DENGAN LANCAR.. BABY TIGER WONG SEHAT DAN CAKEP !!
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAFI GIGI SELAMETIN PAULA UNTUK KELAHIRAN TIGER WONG ..
RAFI GIGI SELAMETIN PAULA UNTUK KELAHIRAN TIGER WONG ..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU ..BISMILLAH LANCAR SEMUANYA..MINTA DOANYA YA..
INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU ..BISMILLAH LANCAR SEMUANYA..MINTA DOANYA YA..
个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK KELAHIRAN TIGER WONG ! PAULA PEMBUKAAN 2 .. LANGSUNG DIBAWA KE RUMAH SAKIT ..
DETIK-DETIK KELAHIRAN TIGER WONG ! PAULA PEMBUKAAN 2 .. LANGSUNG DIBAWA KE RUMAH SAKIT ..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM SEDIH BAHAGIA ANAKNYA MAU LAHIR .. DOAIN YA ..SUPAYA SEMUA LANCAR
BAIM SEDIH BAHAGIA ANAKNYA MAU LAHIR .. DOAIN YA ..SUPAYA SEMUA LANCAR
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MENUNGGU LAHIRAN..PAULA DAN SEMUA MAMAHNYA EDITOR BAPAU DAPET SURPRISE DI HARI IBU !
MENUNGGU LAHIRAN..PAULA DAN SEMUA MAMAHNYA EDITOR BAPAU DAPET SURPRISE DI HARI IBU !
2 个月 前
================================= Instagram Uniqlo : @uniqloindonesia Twitter : @uniqloindonesia Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK MELAHIRKAN.. PAULA BOLEH PILIH APA AJA  SEBELUM LAHIRAN !!
DETIK-DETIK MELAHIRKAN.. PAULA BOLEH PILIH APA AJA SEBELUM LAHIRAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NUNGGUIN BENTAR LAGI LAHIRAN .. PAULA GA TAKUT ! MALAH KETAWA BAHAGIA
NUNGGUIN BENTAR LAGI LAHIRAN .. PAULA GA TAKUT ! MALAH KETAWA BAHAGIA
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK MELAHIRKAN..TEGANG ! TAPI SENENG !! PERASAAN NANO-NANO .. TAPI MALAH DAPET PENGHARGAAN?
DETIK-DETIK MELAHIRKAN..TEGANG ! TAPI SENENG !! PERASAAN NANO-NANO .. TAPI MALAH DAPET PENGHARGAAN?
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
UDAH MULAI KRAM-KRAM PERUT LAGI..SOWAN DULU KE MAMAH PAPAH..
UDAH MULAI KRAM-KRAM PERUT LAGI..SOWAN DULU KE MAMAH PAPAH..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DETIK-DETIK PAULA MELAHIRKAN..SIBUK SIAPIN KAMAR BAYI !!
DETIK-DETIK PAULA MELAHIRKAN..SIBUK SIAPIN KAMAR BAYI !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA TIBA-TIBA PEMBUKAAN 1. LANGSUNG KOORDINASI RUMAH SAKIT !
PAULA TIBA-TIBA PEMBUKAAN 1. LANGSUNG KOORDINASI RUMAH SAKIT !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MENGHITUNG HARI PAULA MELAHIRKAN ..NGIDAM MAKANAN KERAJAAN !!
MENGHITUNG HARI PAULA MELAHIRKAN ..NGIDAM MAKANAN KERAJAAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RUMAH TERSANGKA DIDATENGIN BAIM..SUPAYA SEMUA CLEAR..
RUMAH TERSANGKA DIDATENGIN BAIM..SUPAYA SEMUA CLEAR..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DEMI KEBAIKAN BANGSA DAN NEGARA..HARUS DIKASIH TAU SIAPA PENCURINYA..
DEMI KEBAIKAN BANGSA DAN NEGARA..HARUS DIKASIH TAU SIAPA PENCURINYA..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan
SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DUO BUMIL NGERUBAH ANAK SEKOLAH JADI ARTIS KOREA !! SEMUANYA DIUBAH DALAM SEKEJAP !
DUO BUMIL NGERUBAH ANAK SEKOLAH JADI ARTIS KOREA !! SEMUANYA DIUBAH DALAM SEKEJAP !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAIM BELI KUCING TERBAGUS DI RUSIA !! KUCINGNYA MANJA BANGET ..NGIKUTIN KEMANA KITA PERGI!
BAIM BELI KUCING TERBAGUS DI RUSIA !! KUCINGNYA MANJA BANGET ..NGIKUTIN KEMANA KITA PERGI!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
2 MINGGU LAGI MELAHIRKAN..PAULA IKUT BAGIIN DONAT KE RIBUAN ORANG !! SEMUA DAPET DONAT GRATIS !!
2 MINGGU LAGI MELAHIRKAN..PAULA IKUT BAGIIN DONAT KE RIBUAN ORANG !! SEMUA DAPET DONAT GRATIS !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA DIKASIH JEMURAN BAJU ,ASLI DARI VIETNAM !! JEMURAN YANG HARUS DITAHAN DULU DI BANDARA VIETNAM
PAULA DIKASIH JEMURAN BAJU ,ASLI DARI VIETNAM !! JEMURAN YANG HARUS DITAHAN DULU DI BANDARA VIETNAM
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PERNIKAHAN CITRA REZKY MEWAH BANGET !!PERTAMA KALI PAULA KETEMU SAMA CIKI SETELAH LIAT DIARY BAIM !
PERNIKAHAN CITRA REZKY MEWAH BANGET !!PERTAMA KALI PAULA KETEMU SAMA CIKI SETELAH LIAT DIARY BAIM !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MAK BETI MALAH BELI KURSI BUAT PAULA !! JADINYA HARUS BAWA KURSI DI PESAWAT ,VIETNAM KE JAKARTA
MAK BETI MALAH BELI KURSI BUAT PAULA !! JADINYA HARUS BAWA KURSI DI PESAWAT ,VIETNAM KE JAKARTA
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
BAPAU BAWA NAMA INDONESIA KE PENGHARGAAN SE ASIA .. ALHAMDULILAH..TERIMA KASIH BOSQUE !
BAPAU BAWA NAMA INDONESIA KE PENGHARGAAN SE ASIA .. ALHAMDULILAH..TERIMA KASIH BOSQUE !
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!
LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM
APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
MAIN GAME BARENG,MAKAN PADANG BARENG..KEMESRAAN INI, JANGANLAH CEPAT BERLALU..
MAIN GAME BARENG,MAKAN PADANG BARENG..KEMESRAAN INI, JANGANLAH CEPAT BERLALU..
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PINJEM BAJU GIGI , MASUK KAMAR RAFI .NYAMAR JADI MAMAHNYA RAFATHAR .. #No Clickbait,No Settingan
PINJEM BAJU GIGI , MASUK KAMAR RAFI .NYAMAR JADI MAMAHNYA RAFATHAR .. #No Clickbait,No Settingan
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
NYAMPERIN KELUARGA RANS DI JEPANG !! #No Settingan ,No Clickbait #Prank Rafi Season 2
NYAMPERIN KELUARGA RANS DI JEPANG !! #No Settingan ,No Clickbait #Prank Rafi Season 2
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA NGERJAIN BAIM !! NAH LHOOO .. BAIM DISURUH IKUT SENAM HAMIL ..
PAULA NGERJAIN BAIM !! NAH LHOOO .. BAIM DISURUH IKUT SENAM HAMIL ..
2 个月 前
LUNA 3 : foreo.se/toxm ================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DIEM-DIEM KE RUMAH MARSHANDA..  CINTA LAMA BERKENTUT KEMBALI ??
DIEM-DIEM KE RUMAH MARSHANDA.. CINTA LAMA BERKENTUT KEMBALI ??
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
ZOMBIE BERKELIARAN DI JALAN-JALAN  !! ANAK2 KECIL PADA KETAKUTAN !!
ZOMBIE BERKELIARAN DI JALAN-JALAN !! ANAK2 KECIL PADA KETAKUTAN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
RAYAIN 1ST ANNIVERSARY DI WARUNG PECEL AYAM !! MAS ARMAND MAULANA JADI PENGAMEN !!
RAYAIN 1ST ANNIVERSARY DI WARUNG PECEL AYAM !! MAS ARMAND MAULANA JADI PENGAMEN !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!
SELAMAT ULANG TAHUN PERNIKAHAN PERTAMA KESAYANGKU .. #Bales-Balesan Surprise !!
2 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
GOLDIE NYAKAR BAIM !! PERTAMA KALI BAIM SAMA PAULA MANDIIN KUCING !!
GOLDIE NYAKAR BAIM !! PERTAMA KALI BAIM SAMA PAULA MANDIIN KUCING !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PAULA MARAH !! KUCING KESAYANGAN DIA, SI GOLDIE DIGIGIT SAMA KUCING BARU !!
PAULA MARAH !! KUCING KESAYANGAN DIA, SI GOLDIE DIGIGIT SAMA KUCING BARU !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
DRIVER OJOL DI MAKE OVER BERUBAH DRASTIS !! DUO BUMIL BERAKSI KEMBALI !!
DRIVER OJOL DI MAKE OVER BERUBAH DRASTIS !! DUO BUMIL BERAKSI KEMBALI !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
PENJAGA WARUNG INI SUDAH LAMA TIDAK BISA MELIHAT . KETIKA DIBANTU , KOK MALAH BIKIN EMOSI ?!
PENJAGA WARUNG INI SUDAH LAMA TIDAK BISA MELIHAT . KETIKA DIBANTU , KOK MALAH BIKIN EMOSI ?!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
HADIAH KUCING BARU BARU BUAT PAULA !! NAMA KUCINGNYA .. MARSHANDAAA !!
HADIAH KUCING BARU BARU BUAT PAULA !! NAMA KUCINGNYA .. MARSHANDAAA !!
3 个月 前
================================= Social Media : INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :) ==================================
shakaila zaneta
shakaila zaneta - 4 分钟 前
Masya Allah saya terharu melihat kebaikan ka Baim
Tanti Handayani
Tanti Handayani - 5 分钟 前
GBU Bapau🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❤❤
zenk unio
zenk unio - 5 分钟 前
Mulia Hatimu Mas Baim 😊
Mitha Jullia18
Mitha Jullia18 - 6 分钟 前
ALLAHUAKBAR.. MASYA ALLAH.. Semoga Doa'a yg sayang sm kak baim dan keluarga di ijabah ALLAH SWT . AL-FATIHA...AMIIIN.. YA ROBB..
Rohim Ashfihani
Rohim Ashfihani - 8 分钟 前
Biar trending
rohman miftakul
rohman miftakul - 9 分钟 前
Salut2 mas baim sama mbak paula
DEVINSA BAND OFFICIAL
DEVINSA BAND OFFICIAL - 11 分钟 前
Setuju ga chanel Baim paula ini no satu di Indonesia??? Ayo yg belom subcribe chanel Baim paula subcribe dulu biar cepet jadi youtuber no satu di Indonesia dan no terbaik di dunia setuju??? Sekalian kalau berkenan bantu subcribe chanel saya juga ❤️
Taufik Siregar
Taufik Siregar - 12 分钟 前
Trendingkan lagi bossque
Wahyu Rizkyawan
Wahyu Rizkyawan - 13 分钟 前
EDO apa kabar?
Yoga Sinta
Yoga Sinta - 13 分钟 前
Edo sekarang dimana yaa? Hehe Soalnya liat itu kamar yg dlu dipake edo kan yaa? Semoga slalu diberi kesehatan edo.. apapun keadaanya , Aamiin
De Wi
De Wi - 14 分钟 前
Bersedekah tak membuat mu miskin Ulur kan lah tngan mu bantu lah orang2 yg lemah di skitar mu
andi putraratu
andi putraratu - 14 分钟 前
Semua karna alloh
Sukmani Moni
Sukmani Moni - 15 分钟 前
Ka Baim artist no satu
SETYA EKA
SETYA EKA - 17 分钟 前
Edo dimana bang
Rudi Pranoto
Rudi Pranoto - 18 分钟 前
The best Bosque
mywayproduction23
mywayproduction23 - 18 分钟 前
Gua yakin SUB bosqueee akan terus bertambah ... Subhanallah bosquee . Ngga lama 10 jt SUB .. SEHAT terus buat Ibu nya bosquee ALLAH Bersama Ibu nya Bosquee .
Wiwik Gaming
Wiwik Gaming - 18 分钟 前
Kiano muka nya tua bnget yak?
Warta Sopiyan
Warta Sopiyan - 19 分钟 前
Saya sangat terharu melihat ibu mengucapkan ke kak Baim semoga Allah SWT yg membalas segalanya yg udh memberikan kami atas bantuan semoga Allah SWT melimpahkan rezekinya kepada kak Baim, kak Paula, Kiano, nenek iro, n semuanya crewnya semoga pada sehat selalu semoga dilimpahkan rezekinya ke bapau family amin y Allah
Hilyaa 3393
Hilyaa 3393 - 20 分钟 前
Subhanallah
Agoy Gaming
Agoy Gaming - 20 分钟 前
Hadir selalu bosque
Mohammad Waqy
Mohammad Waqy - 21 分钟 前
masyaallah,,barokallah semoga selalu tidak lelah berbuat kebaikan untuk saling mmbantu yg mmbutuhkan,semoga Allah mmbalasnya yg lebih n bisa bantu yg lain lagi
Unggul Saja Ndak Lebih
Unggul Saja Ndak Lebih - 21 分钟 前
MasyaAllah semoga juga bisa menjadi penyemangat orang lain. Jika ada kerabat sodara atau orang lain yg blm dikenal, sedang terkena musibah dan blm ada yg sanggup membantu, segera dibantu sebisanya. Aaamiin. Salam dari jogja.
Mr. Man
Mr. Man - 21 分钟 前
Muda2han bpany smbuh penglihtannya..cuma kayany,,bpany nggak 100% gak bisa melihat c..masih bisa melihat cuma nggak jelas aja..kayany c..
mywayproduction23
mywayproduction23 - 22 分钟 前
Barakallah bosquee ... Jazakallah khoir .. sukses selalu Dan Sehat .. Allah Bersama BAPAU 🙏🤗 !! Salam dari Gua Bosque di Warkop MyWay makassar ... JEKET BAPAU nya Kerenn bosquee Boleh lah 🙏🤗
Choliq26 Choliq
Choliq26 Choliq - 22 分钟 前
Cie cie rambutnya kayak kiano Bosque
mywayproduction23
mywayproduction23 - 22 分钟 前
Barakallah bosquee ... Jazakallah khoir .. sukses selalu Dan Sehat .. Allah Bersama BAPAU 🙏🤗 !! Salam dari Gua Bosque di Warkop MyWay makassar ... JEKET BAPAU nya Kerenn bosquee Boleh lah 🙏🤗
ferry wldw21
ferry wldw21 - 23 分钟 前
Smoga anaknya juga ikut penerus
Jarwo Kwat
Jarwo Kwat - 23 分钟 前
Saya bingun ada orang berbuat baik...... masih ada yg like kg suka .... Astaghfirullah..... Semoga lancar Bosque aminnn yg suka comen aminnn
RIZKI LOMBOK
RIZKI LOMBOK - 23 分钟 前
Mantep mas baim slalu suport untk mas baim sehat slalu smoga tambah bnyak duitnya
Alyarohali Alya
Alyarohali Alya - 24 分钟 前
Baim dan kluarga mudh mudhan sehat tambh rijki umur pnjang aminn...mudah mudhan bpk sama ibu diberi ketbhan aminnn
ahmad zakya
ahmad zakya - 24 分钟 前
Kita pun sayang bapau
khairiah Mohammedali
khairiah Mohammedali - 26 分钟 前
Baim ama kk paula berhati malaikat, suka membantu orang miskin❤️❤️
Iant Akvstic
Iant Akvstic - 27 分钟 前
Senang lihat orang senang
Eni Iwan
Eni Iwan - 27 分钟 前
Semoga selalu sehat bt bapau sekeluarga dan dilimpahkan rizkinya, semoga Allah SWT yg membalas semua kebaikan Bapau.. Semoga cepat sembuh dan diangkat penyakitnya bt omahnya dd Kiano tiger wong, amiin...
Adethya Bimo
Adethya Bimo - 27 分钟 前
Saran bosque kalau bisa jangan sampai yg lebih tua mencium tangan yg lebih muda
ferry wldw21
ferry wldw21 - 29 分钟 前
Semangat baim ifola aku banget dri kecil
Ignasius Fahik
Ignasius Fahik - 30 分钟 前
10jt Subs nya mana...nanggung tu udh 9,52 subs. Yg subscriber rezekinya lancar seperti Bapau.
POSO MAGAYA
POSO MAGAYA - 31 分钟 前
Itu kamar edo yaah? Edo di mana?
Mukhtar White
Mukhtar White - 31 分钟 前
MasyaALLAH, Semoga Berkah Ya Bosqueee...
Nongkrong Santuy
Nongkrong Santuy - 31 分钟 前
😇🤗😇
Dimas Yoga Arima
Dimas Yoga Arima - 31 分钟 前
Engkaupanutan baim wongg
Desi 085
Desi 085 - 32 分钟 前
Kk baim.. Tolong bantu di kampung saya kk.. Gmna cara nya kk untuk info lebih lanjut sama kk baim
Ade Mahdi
Ade Mahdi - 32 分钟 前
Joss
Rosin Rosin
Rosin Rosin - 32 分钟 前
Amin.....🤲🤲🤲🤲🙏🙏
Afi Raharjo
Afi Raharjo - 32 分钟 前
Sejajar sama raffi ahmad dua sahabat ini . Kala menolong orang Sangat tulus,sehat selalu buat kak baim dan keluarga
Abritumeang_
Abritumeang_ - 32 分钟 前
Inilah Sumatra Utara kak Baim, logat nya memang begitu wajarkan saja ya kak😊
Husmanto Efvendi
Husmanto Efvendi - 34 分钟 前
Motifasi bwt kita yg mampu. Slalu berbagi,good om baim [email protected] the best
Warta Sopiyan
Warta Sopiyan - 34 分钟 前
Amin y Allah
Wafi Wafi
Wafi Wafi - 34 分钟 前
Sukses sllu mas baim n kelurga sht sllu aamiin
TheHermawan Chanel
TheHermawan Chanel - 34 分钟 前
Subhanallah allahuakbar.. smoga bang baim di limpahkan rezekinya dan diberi kesehatan seluruh keluarganya. Amin contoh inspirasi kehidupan sosial
Yulli Anna
Yulli Anna - 36 分钟 前
MasyaAllah.... Begitu indahnya Allah menitipkan sifat utk ka baim.😇 #bapaufamily
Abritumeang_
Abritumeang_ - 36 分钟 前
Hidup itu indah ketika berbagi 😇 Sehat selalu kak Baim😊
Deny saputra27
Deny saputra27 - 37 分钟 前
Bang baim buka in usaha bang
galeriee_ craft
galeriee_ craft - 37 分钟 前
semoga dgn di bantunya si bapak,si istri ( yg sebelumnya menjadi tukang cuci si ibu yg membantu menghubungkan dengan om baim ) msh mau menjadi tukang cuci si ibu,dan kehidupan mereka tetap berjalan seperti sedia kala,dan lbh baik... amin....
Warta Sopiyan
Warta Sopiyan - 37 分钟 前
Amin y Allah
Martha Siregar
Martha Siregar - 38 分钟 前
Limpah kan lah kesehatan mu ya allah kepada mas baim,mbak paula & kiano tiger wong
Amin Hakim
Amin Hakim - 38 分钟 前
Di petahankan ya ms Baim. Tuhan tidak pernah tidur. Semoga Tuhan melimpahkan rizkinya dan melipat gandakan..... Aamiin
Umi Imdad
Umi Imdad - 39 分钟 前
Ampun...ngeriiii bgt liat cara kak Paula ngegendong kiano...pake gendongan dong kak..kayak nya gak nyaman bgt.kasian kiano nya
erica agatha caroline
erica agatha caroline - 40 分钟 前
Terharu dengan kebaikan baim
Ngopi PWaje
Ngopi PWaje - 40 分钟 前
Bagus tuh tempat nya bang. Nanti bintang tamu nya jangan orang2 terkenal kalo bisa bintang tamunya kaum duafa org2 bawah nanti ditanya2 keseharian pekerjaan penghasilan bagus tuh biar beda dari yang lain.
Amin Hakim
Amin Hakim - 41 分钟 前
Saya rasa konten beginian lebih bagus. Siapa tau dg konten ini busa membuka hati lebih banyak orang untuk saling membantu bagi mereka yg membutuhkan.
erica agatha caroline
erica agatha caroline - 41 分钟 前
Love bapau semangat berbagi terus
Boncell 808
Boncell 808 - 41 分钟 前
Ya Allah balaslah budi baik bapau dengan kasih sayangMu dunia dan akhirat buat mereka... Amiiiin aaamiiiin Allahumma aaamiiin.. Saya warga MEDAN berterimakasih atas bantuan yg bapau berikan kepada salah satu keluarga yg berasal dari medan ini.. Barokallahu fi kum.. 😢
ASYEF WASENK
ASYEF WASENK - 42 分钟 前
Terus bergerak Bosque...., semangat utk BAPAU
wtz official channelll
wtz official channelll - 42 分钟 前
Ini yang gua suka dari conten bang baim membantu orang yg membutuhkan, semoga sehat selalu bapau family, dan orang yg telah dibantu bang baim amin🙏
sandi rustandi
sandi rustandi - 44 分钟 前
D tunggu kedatangan nya d sukabumi
Husmanto Efvendi
Husmanto Efvendi - 44 分钟 前
Pengen punya ank tp mzh zomblo 🤣😅
Prassetyo Utomo
Prassetyo Utomo - 44 分钟 前
Semoga negara ni byk org kya mas baim...insallah,allah bls kbaikan org2 yg mengikuti jejak mas baim...👌
M Soekarno Karno
M Soekarno Karno - 45 分钟 前
Ya Alloh mudahkan reziki bapak ini dan anak'y n kuluarga'y... Amin... N buas bossQue... Sukses selalu....
HITS 2 Musik
HITS 2 Musik - 46 分钟 前
Saya rasa dalam hati bapak nya... Pasti pengen liat baim
Lina Mayangsari
Lina Mayangsari - 46 分钟 前
Insya allah doa tulus dri orang yank kak baim bantu allah akan melimpat ganda rejekinya dan diberi kesehatan ke luarga kak baim dan team bapau..aamiin
Jefry Santoso
Jefry Santoso - 46 分钟 前
makasi bapau.moga selalu d murah [email protected] bisa memberi contoh kami semua.supaya kami belajar menyisisikan rezeki kami.biar bisa berbagai ma yg [email protected]
Djatu Anggoro
Djatu Anggoro - 47 分钟 前
Mas baim aku emg blm bisa bantu secara materiil tp aku ada info insyaallah bisa bantu si bapaknya. Mas baim coba liat channel yt ini mas, mereka udh ciptain teknologi canggih yg bisa bantu org2 kaya bapaknya itu yg udh divonis dokter gabakal bisa lihat lg kecuali ada donoran dr orang lain. Ini channel nya semoga bisa sedikit membantu cnmind.info
Radtwah Al syarief
Radtwah Al syarief - 47 分钟 前
Kak paula wlpun punya suami yg berduit yg segala nya ada tercukupi tapi allhamdullillah tdk sibuk dgn gaya glamor aplgi yg namanya operasi plastik kecantikan inilah, itulah, coba klu artis yg lainya pasti pda sibuk ke dokter luar negeri pada merubah jadi satria baja hitam 🤣🤣🤣
Warta Sopiyan
Warta Sopiyan - 47 分钟 前
Semoga Allah SWT memberi usia yg panjang ke bapau family n semoga crew"nya semakin betah n dilimpahkan rezekinya kepada crew bapau family amin y Allah
Amirul Fatichin
Amirul Fatichin - 47 分钟 前
Cantik pakek krudung anya 😍
Husnul Khatima
Husnul Khatima - 47 分钟 前
Iklannya kebanyakan
mas YouTube
mas YouTube - 48 分钟 前
Idola bang baim😍
Nadiadepiyo
Nadiadepiyo - 49 分钟 前
Bos Q saya punya mertua udah struk sudah lama baget .. saya kasian tapi gak bisa bantu untuk berobat .. gak bisa jalan cuma bisa ngoset aja klo jalan .. tolong bantu bos Q.. di parung bogor .. tolong di UP temen2 semua.. agar komon ini nyampe boss Q
mas YouTube
mas YouTube - 49 分钟 前
Idola bang baim😍
Rif'an Zahra
Rif'an Zahra - 49 分钟 前
Maklum bosquee bayak kerjaan jangan blang bosquee boduh namanya manusia di maklum kan aja yaaa yg menonton hehehe
Warta Sopiyan
Warta Sopiyan - 49 分钟 前
Semoga Allah SWT selalu melindungi bapau family dari orang" jahat semoga Allah SWT mempermudahkan rezekinya, usahanya, n makin menambah sucribernya menjadi 30 juta sucribernya amin y Allah
Taufik Siregar
Taufik Siregar - 50 分钟 前
Trending
Eliza Haslim
Eliza Haslim - 50 分钟 前
HEY JUST WONDERING WHEN YOU PLAY UP TO 11:18 YOU GAVE CHEESE BREAD TO ONE THE KID SINCE THERE IS ANOTHER KID IN RED WATCHING, WHY YOU DIDN'T SHARE THE BREAD WITH HIM? HE WAS FOLLOWING YOU AND LOOKS LIKE YOU HAVE MORE BREAD IN YOUR BAG. I KNOW YOU ALWAYS SAY ITS BY FEELING BUT EVER THINK HOW THAT POOR INNOCENT KIDS FEEL..
Fevziya Ferida
Fevziya Ferida - 50 分钟 前
Ya alloh kasihan smpe ak nangis lhat nya....semoga mas baim pnjg umur shat selalu tmbah rizqi nya...
Abdus syukur abadi Abdus syukur abadi
Abdus syukur abadi Abdus syukur abadi - 50 分钟 前
K baim liat rumah saya donk😬🙏🙏
Budi Utomo
Budi Utomo - 51 分钟 前
Hhhhhhhhh jadi malu dong?
Rudi Saputro
Rudi Saputro - 52 分钟 前
The best chanel ever, ngga tau lagi syurga hadiah untuk mereka yang tidak segan segan membantu, bahkan orang yang tidak dikenal
Arie Suhermansyah
Arie Suhermansyah - 53 分钟 前
Bahagia itu bkn milik siapa pun yg hebat dalam segalanya Tapi bahagia itu apabila dia mampu menemukan hal yg sederhana dlm hidup nya dan juga selalu bersyukur,,itulah manusia yg hebat sesungguhnya Sederhana itu sedekah mendoakan bersyukur saling bantu/tolong,,sederhana bukan i love BAPAU & TEAM
BELIZANDD ADVENTURE
BELIZANDD ADVENTURE - 54 分钟 前
Aku sayang km bosqu...
Nenden Rahmayani
Nenden Rahmayani - 54 分钟 前
Baim adalah contoh yg baik utk para org2 kaya.. Krn memberi tidak akan membuat miskin. Semoga siapapun yg dibantu tetap ikhtiar dan semangat menjalani hidup..
hermawan mawan
hermawan mawan - 55 分钟 前
Masya Allah.. ending nya. " Bapau sayang kalian"... Tentunya Allah lebih sayang pada hamba yang berbagi.. semoga Allah membalas nya dengan ampunan dan rahmat.. aamiin
ipul konyeng
ipul konyeng - 56 分钟 前
Virus baik baim WONG semoga menular ke seluruh indonesia
Danu Riandi puspito
Danu Riandi puspito - 56 分钟 前
Banyakin konten kaya beginian bg, lebih bermanfaat dan memotivasi org untuk beramal kepada sesama📿🤲
Nida Fitria M
Nida Fitria M - 56 分钟 前
Wow amazing bapau allways the best
Kholis Hary
Kholis Hary - 56 分钟 前
Kunci bahagia dengan cara saling bantu sesama manusia , inspirasi , motivator
비비첸
비비첸 - 57 分钟 前
Sungguh mulia banget hati kak baim....Hanya Tuhan dpt membalas semua’n🙏🙏
Nelly Wahyuni
Nelly Wahyuni - 58 分钟 前
Kiano bikin gemesssss bgt sih....
momz april
momz april - 58 分钟 前
Dede kiano mirip banget ma mamanya
Ade Aryanto
Ade Aryanto - 58 分钟 前
Pak Baim wong orang hebat ...